Feministische Theologie

"Ich habe neue, heilende Glaubens-Räume betreten, die ich nicht wieder verlassen möchte. Eine Theologie von unten, die ihren Sitz in meinem Leben hat und nicht auf den Lehrstühlen!"

Teilnehmerin am Fernstudium Feministische Theologie
des Nordelbischen Frauenwerkes

Frauenwerk Gespräche - KommunikationFeministische Theologie ist vielstimmig und lebt vom lebendigen Austausch. Sie führt in eine neue spirituelle Praxis. Als prozesshafte, kontextuelle und erfahrungsbezogene Befreiungstheologie hat sie sich entwickelt im Zusammenhang der Frauenbewegung. Sie ist keine einheitliche Theologie.

Feministische Theologie

Seminare zur Feministischen Theologie finden Sie hier:

Weitere Informationen bei:

Frauenwerk Labyrinth

Wanderausstellung
" ... von gar nicht abschätzbarer Bedeutung" - Frauen schreiben Reformations-geschichte

9. Juli - 19. August
Dom zu Lübeck

Täglich 10 - 18 Uhr
Weitere Ausstellungsorte
finden Sie im Flyer zur Wanderausstellung.
Den farbigen, 207seitigen Katalog zur Ausstellung mit zahlreichen Abbildungen erhalten Sie unter fon 0431 55 779 107 oder versand@frauenwerk.
nordkirche.de
zum Preis von 15 €