Warum FrauenReisen?

Sind Sie eine Frau,

Dann ist unser Reiseangebot das Richtige für Sie. FrauenReisen Hin und weg bieten

Wir freuen uns auf Sie!

Wir reisen in kleinen Gruppen, individuell begleitet von engagierten Reiseleiterinnen. Die Auswertung aller Resonanzbögen des vergangenen Jahres bescheinigt uns eine äußerst gute Arbeit. Wie bisher in jedem Jahr wird die Freundlichkeit der Reiseleiterinnen am besten bewertet, 2009 durchschnittlich mit der Note 1,6.

Auf die Frage "Was hat Ihnen besonders gut gefallen?" in unserem Resonanzbogen, antworten Teilnehmerinnen der FrauenReisen:

Auf unseren FrauenReisen Hin und weg erleben Sie Gemeinschaft, in der sie sich gut aufgehoben fühlen. Sie lernen Menschen anderer Kulturen und Lebensformen kennen. Sie erfahren die Vielfalt kirchlichen Lebens und können neue spirituelle Erfahrungen machen.

Weitere Informationen geben

Kirsten Larsen
Dagmar Krok

Das Programm 2018 ist da!

Titel Programm 2018

Stöbern Sie, es ist bestimmt eine Veranstaltung oder eine Reise für Sie dabei!
Bestellen Sie das Programm unter 0431 55 779 100

Das Jahresprogramm 2018