Warum FrauenReisen?

Sind Sie eine Frau,

Dann ist unser Reiseangebot das Richtige für Sie. FrauenReisen Hin und weg bieten

Wir freuen uns auf Sie!

Wir reisen in kleinen Gruppen, individuell begleitet von engagierten Reiseleiterinnen. Die Auswertung aller Resonanzbögen des vergangenen Jahres bescheinigt uns eine äußerst gute Arbeit. Wie bisher in jedem Jahr wird die Freundlichkeit der Reiseleiterinnen am besten bewertet, 2009 durchschnittlich mit der Note 1,6.

Auf die Frage "Was hat Ihnen besonders gut gefallen?" in unserem Resonanzbogen, antworten Teilnehmerinnen der FrauenReisen:

Auf unseren FrauenReisen Hin und weg erleben Sie Gemeinschaft, in der sie sich gut aufgehoben fühlen. Sie lernen Menschen anderer Kulturen und Lebensformen kennen. Sie erfahren die Vielfalt kirchlichen Lebens und können neue spirituelle Erfahrungen machen.

Weitere Informationen geben

Kirsten Larsen
Dagmar Krok

Wanderausstellung
" ... von gar nicht abschätzbarer Bedeutung" - Frauen schreiben Reformationsgeschichte

16. Sept. - 5. Nov., Dom St. Nikolai Greifswald
MO - SA 10 - 18 Uhr
SO 11.30 - 12.30 Uhr und 15 - 18  Uhr

Den farbigen Katalog zur Ausstellung mit zahlreichen Abbildungen (15 €), das Reformatorinnen Quartett (7 €), und die Arbeitsmaterialien (5 €) erhalten Sie unter Fon 0431 55 779 107 oder versand@frauenwerk.

nordkirche.de

"Leseprobe Katalog"