Gut und Schön!

Atelierbesuch von Frauen bei Ines Diederich

Wecken Sie im Atelier von Ines Diederich die Forscherin in sich und begeben Sie sich, zusammen mit der Künstlerin, auf die Suche nach Gutem und Schönem in der Kunst.

Werke von Künstler*innen der Gegenwart fodern uns heraus. Die klaren Grundsätze, nach denen alte Meister gemalt haben, sind aufgebrochen. Vielfältige Stile, Formen, Materialien, Regeln oder Regellosigkeiten stehen nebeneinander. Wie lässt sich da sagen, was schön ist? Was ist ein gutes Kunstwerk? Wie lässt sich ein Bild oder eine Installation erschließen? Und gibt es dabei eine besondere weibliche Sicht?

Entdecken Sie an diesem Nachmittag verschiedene Wege, sich zeitgenössischen Bildern zu nähern und üben Sie sich in der praktischen Aneignung von Kunst.

Flyer zur Veranstaltung:  Einladung Woldegk Atelierbesuch

Plakate in A4, A3 und A2 gibt es kostenlos - ebenso zum ersten Mal ein Puzzle!
10 Postkarten kosten 2 €.

info@frauenwerk.nordkirche.de