Das neue Jahresprogramm ist da!

2019: Seminare, Reisen und viel mehr!

Endlich ist es da – das neue Jahresprogramm vom Frauenwerk der Nordkirche! Gerade wurde eine Palette mit druckfrischen Heften zu uns gebracht. Wir tüten jetzt mit Hochdruck ein und schicken die Hefte los! In den nächsten Tagen sollte auch Ihr Exemplar in der Post sein. Darin finden Sie eine Fülle an Angeboten: interessante Seminare, Tageswerkstätten, tolle Reisen von Frauen Reisen Hin und weg sowie erholsame Auszeiten. Viel Spaß beim Stöbern!
Wenn Sie uns noch nicht kennen und an unserem Programm interessiert sind, schreiben Sie uns gern eine email an info@frauenwerk.nordkirche.de oder rufen Sie uns an: 0431/55779-100. Gern senden wir Ihnen dann Ihr persönliches Exemplar.

Frauenwerk Jahresprogramm 2019

Postkarte JahresthemaHier geht es zur Website:

info@frauenwerk.nordkirche.de