Noch Plätze frei! Mit FrauenReisen Hin und weg nach Kroatien

21.-28. September 2019

Reisen Sie mit uns zu Ihren Jugenderinnerungen. Besuchen Sie die Schauplätze und Drehorte Ihrer Held*innen Winnetou, Old Shatterhand und Ntscho Tschi. Erwecken Sie sie für eine kurze Zeit zum Leben. Erleben Sie in Kroatien Nostalgie der besonderen Art, in atemberaubender Natur und mit unvergesslichen Erlebnissen im „Land des letzten Apachenhäuptlings“.

In 3 Nationalparks und dem Velebit-Naturpark erleben Sie unberührte Natur in der Kulisse der Winnetoufilme, wie das „Pueblo-Plateau“, den „Rio Pecos“ und den „Silbersee“! Wir bringen Sie an Orte, wo die Seen türkis und die Flüsse kristallklar sind. Die Berge strahlen in weißem Stein, die Wälder zeigen sich grün und dicht. In der Nähe des Startpunktes aller Ausflüge und direkt am Meer befindet sich das 4* Blue Sun mobile Home Camp inmitten von Olivenbäumen. Es erwartet seine Gäste in komfortablen Mobilheimen, die von jeweils 2 Frauen bewohnt werden.

Anmeldeschluss 30. Mai

Reiseleitung Stephanie Meins, FrauenReisen Hin und weg

Reisepreis 1.530 €, inkl. FlugFairCare

Reiseverlauf