FrauenReisen Hin und weg: Angebote weiterhin buchbar

Aktuell Absagen vorerst bis 31. Juli

Liebe FrauenReisen Teilnehmerinnen und Interessentinnen,

seit Monaten sind wir mit der Planung und Vorbereitung von erlebnisreichen FrauenReisen beschäftigt. Ein Virus stellt alles auf den Kopf und uns alle vor große Herausforderungen.
Im Moment gehen wir davon aus, dass Reisen bis Ende Juli nicht durchführbar sein werden, unsere bis dahin geplanten Reisen wurden von uns für Sie kostenfrei storniert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir die weitere Entwicklung der Situation nicht absehen können. Wir werden selbstverständlich auf sich ändernde Situationen reagieren und die Reiseregionen immer im Blick behalten.
Eine Bitte haben wir von FrauenReisen: Bleiben Sie mit uns optimistisch! Deshalb sind auch alle späteren Reisen noch bei uns buchbar. Bitte verstehen Sie, dass wir Reisen, die für einen späteren Zeitpunkt geplant bzw. gebucht sind, heute noch nicht kostenfrei stornieren. Sollten wir neue Informationen haben, werden wir selbstverständlich reagieren und all diejenigen direkt kontaktieren, die bei uns eine Reise gebucht haben.
Bei Rückfragen Ihrerseits stehen wir Ihnen unter der Email frauenreisen@frauenwerk.nordkirche.de  oder unter der Telefonnummer 0431 55779111  (vormittags MO-DO, Kirsten Larsen) oder der Mobil-Nummer 0160 5519661 (Dagmar Krok) zur Verfügung.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre Geduld und freuen uns, auch in Zukunft Reisen für Sie zu organisieren.

Ihr Team von FrauenReisen Dagmar Krok und Kirsten Larsen

Weitere Informationen zu Reisen allgemein bezüglich der aktuellen Corona-Krise:
Umfangreiche Informationen von offizieller Seite stellen die nachfolgenden Institutionen zur Verfügung.
•    Robert-Koch-Institut (RKI)
•    Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)
•    Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)

Jahresthema 2020/21 der Frauenarbeit in der Nordkirche