FrauenSeminare 2016/2017

Abenteuer Stimme

Eine Entdeckungsreise

20. - 21. Oktober 2017

Die eigene, natürliche Stimme entdecken, mit ihr spielen, dabei Töne berühren und Worte. Wo beginnt der Ton? Wie entfaltet er sich so, dass er zu meiner Stimme wird, mit der ich sagen kann, was mich bewegt, die Gehör findet? Der eigene Körper als „Instrument“ mit Atemräumen, Resonanzräumen und beweglichen Gliedern – ein Zusammenspiel, das die Ausstrahlung unserer einzigartigen Persönlichkeit hörbar werden lässt.
Mit der Schauspielerin Elisabeth Richter-Kubbutat gehen wir in diesem Seminar auf Entdeckungsreise und erleben das Abenteuer Stimme. Bitte bequeme Kleidung, die Raum zum Atmen lässt und warme Socken mitbringen.

Elisabeth Richter-Kubbutat, Schauspielerin, Berlin
Ulrike Koertge, N.N., Frauenwerk der Nordkirche
Haus der Kirche, Güstrow
Frühbucherinnen bis 17. Juni 65 €, danach 75 € DZ (EZ-Zuschlag 5 €), VP

Wanderausstellung
" ... von gar nicht abschätzbarer Bedeutung" - Frauen schreiben Reformationsgeschichte

16. Sept. - 5. Nov., Dom St. Nikolai Greifswald
MO - SA 10 - 18 Uhr
SO 11.30 - 12.30 Uhr und 15 - 18  Uhr

Den farbigen Katalog zur Ausstellung mit zahlreichen Abbildungen (15 €), das Reformatorinnen Quartett (7 €), und die Arbeitsmaterialien (5 €) erhalten Sie unter Fon 0431 55 779 107 oder versand@frauenwerk.

nordkirche.de

"Leseprobe Katalog"