FrauenSeminare 2017/2018

Ich bin schön!

Workshop zum Flim 'Embrace'

21. Oktober 2018

Durchtrainierte Supermütter, magere Topmodels, Fitnessfood, Diätdrinks, BMI? Nicht (mehr) für Taryn Brumfitt. Die australische Filmemacherin postete 2012 auf ihrem Twitter-Account ein Vorher-/ Nachher-Foto von sich, das allen Sehgewohnheiten widersprach und tausende Reaktionen provozierte – positive wie  negative.
Überrascht von der medialen Welle machte sich Taryn auf den Weg, um Frauen in verschiedenen Ländern zu treffen, ihre Leidens- und Erfolgsgeschichten zu hören und wie sie es geschafft hatten, sich im eigenen Körper (endlich) schön und zu Hause zu  fühlen.
Durch Taryns Film ‚Embrace‘ wollen wir entdecken, was für uns Schönsein bedeutet – abseits von allen Vorgaben der Medien, der Mode- und Gesundheitsindustrie. Und wir hören, was biblische Frauen zu diesem Thema zu sagen haben.
Leitung Franziska Pätzold, Frauenwerk  der  Nordkirche
Ort St. Marienkirche, Pasewalk
Kosten Frühbucherinnen bis 18. August 40 €, danach 50 €, Verpflegung inkl.
Unterkunft Frauen mit weiter Anreise können in Privatquartieren übernachten – bitte bei Anmeldung angeben.

Plakate in A4, A3 und A2 gibt es kostenlos - ebenso zum ersten Mal ein Puzzle!
10 Postkarten kosten 2 €.

Bärbel Rimbach