FrauenSeminare 2019/2020

Mut wächst - Beherzt leben

Tanzen, Wandern, Singen, Schweigen

23. - 26. Juli 2020

Die Herausforderungen unserer Zeit verlangen von uns Mut und Zivilcourage, um für unsere Werte einzustehen. Wie gelingt es, der Natur und allen Kreaturen der Schöpfung gerecht zu werden und dabei mit ganzem Herzen zu leben – im persönlichen Alltag wie im öffentlichen Raum? Tanzend können wir mit jedem Schritt Mut und Vertrauen wachsen lassen, um unsere Fähigkeiten aufzurichten und Grenzen und Angst zu überwinden. Und uns ermutigen, dass unser Herz die Sehnsucht nicht verliere! Im Tanzkreis, in Schweigezeiten und in der Natur sammeln wir Kraft, stärken und segnen uns. Alle Frauen sind herzlich willkommen. Die Schritte sind einfach, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, nur Freude an Bewegung und Begegnung.

Referentin Birgit Wehnert, Tanzheilpädagogin, Kassel

Leitung Dagmar Krok, Frauenwerk der Nordkirche

Ort Christophorushaus, Bäk bei Ratzeburg

Kosten Frühbucherinnen bis 20.03. 125 €, danach 145 €. Zzgl. DZ, VP 190 € oder  EZ, VP 215 €